WORKSHOP MIT ROSA HANNAH ZIEGLER

Zwei Jugendliche der Stadtteilschule am Hafen berichten von ihren Erlebnissen auf der Flucht nach Deutschland. Die anderen konzipieren die Interviews, stellen Fragen, filmen und schneiden.

Foto: Mercy Johnson

Workshopleiterin Rosa Hannah Ziegler: „Es war bewegend, wie einander zugewandt die Schüler*innen miteinander umgegangen sind und beeindruckend, mit welchem Interesse und Elan sie die Interviews durchgeführt haben."

Foto: Mercy Johnson

Workshopleiterin Rosa Hannah Ziegler: „Es war bewegend, wie einander zugewandt die Schüler*innen miteinander umgegangen sind und beeindruckend, mit welchem Interesse und Elan sie die Interviews durchgeführt haben.“